首页 > 新闻资讯 > 通知公示
线上官网推荐:云南出台林下三七生产技术规程地方标准
2020-06-16   来源:      [ ]

上述企业是贵州本土典型的大数据企业。依托中国国际大数据产业博览会的平台,该企业聚集了意大利、印度、埃及等海内外的无人驾驶工程师,同时积累了一定的海外市场。
  作为中国首个国家级大数据综合试验区、中国首批医保信息化试点省份,贵州高度重视医保信息化建设。贵州省医保局积极谋划、主动作为,扎实推进贵州省医保电子凭证建设。截至目前,贵州省本级、遵义市作为首批上线医保电子凭证的地区,贵州全省本级、六盘水市、安顺市、毕节市、黔南布依族苗族自治州、黔东南苗族侗族自治州、铜仁市的城镇职工参保民众及遵义市所有参保民众可在首批上线地区已开通医保电子凭证应用的医保定点医院进行挂号、就医结算,定点药店购药,实现贵州全省内异地就医结算等。
  截至6月10日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例64例,已治愈出院61例、目前住院3例,无死亡病例。其中,来自美国输入的确诊病例有15例,菲律宾输入确诊病例23例,英国输入确诊病例9例,巴西输入4例,阿联酋、布基纳法索、墨西哥各2例,法国、爱尔兰、越南、日本、荷兰、马来西亚、伊朗各1例。
  海南省气象部门提醒,热带低压将于12日中午前后进入南海,24小时内发展成为今年第2号台风,南海东北部和海南岛东部海面将出现强风雨天气,请海上作业和过往船只迅速回港避风。(完)

 

  附件:1.线上官网推荐作品名单.pdf
     2.线上官网推荐作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-06-16

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版